AHRI Wild Rift Tutorial LENGKAP – Items, Runes, Skills, Tips Tricks, Combos

Hai semua, karena beberapa dari kalian mention di comment section mau lihat guide lagi. Jadi… ini kubuat Guide Champion – Ahri. Champion pertama aku di League of Legends PC (sejak 2012). Walaupun jarang main kompetitif, tapi dia champion yang gw lumayan comfortable. Jadi semoga ada ilmu yang bs gw share buat kalian kalian.

Dan entah kenapa… Videonya jadi 40 menit. Jujur gw juga bingung. pas ngomong ngejelasin ga ngerasa bakal segini ahahah.

Jadi, di Video ini, ada banyak informasi, dan semoga membantu kalian berani coba pick up Ahri dan mulai melakukan combo yang keren!

Semoga membantu! Semoga suka ya, karena ngebuatnya ga gampang juga hehe. Like boleh ya, share kalo ada temen yang mau coba main Ahri mungkin :).

Next week title videonya mau buat soal ini sih kayanya – diundurr:
1. Minion wave management
2. Cara trade, and when to kill
3. Cara splitpush bener

Happy learning!!!!

00:00 Preview
00:31 Intro (background dengan Ahri)
01:30 Intro (summary – 2 Part)

02:04 Items (2 macem)
02:30 Item tipe A (Assasin – Ahri squishy)
03:57 Item tipe B (Anti tank – Ahri tebel)

05:51 Runes (2 macem)
05:57 Runes tipe A (Assasin)
06:32 Runes tipe B (Anti tank)

07:21 Urutan Skill Max (dan Penjelasan)

Ahri Skills (dan Penjelasan, tips)
09:00 Ahri Skill – passive
09:38 Sedikit info untuk LOL PC Ahri player
10:00 Ahri Skill – masih passive
11:34 Ahri Skill – 1
12:25 Ahri Skill – 2
13:22 Ahri Skill – 3
13:49 Ahri Skill – Ult (tips cancel ult animation)

15:15 Sedikit Protobelt tips
16:07 Trick (charm flash)

Ahri Combo
16:46 Combo 1 – pre lvl 5
17:23 Combo 2 – After lvl 5 (basic combo)
17:58 Combo 3 – After lvl 5 (combo carry di belakang)
18:26 Combo 4 – After lvl 5 (combo carry di belakang + flash)
19:22 Combo 5 – After lvl 5 (basic combo + protobelt)

Gameplay dan commentary – maaf cupu
19:50 Gameplay + comentary (maaf kalo aga cupu)

#Ahri Guide #Ahri Tutorial #Wild rift Tutorial
______________________________
Bagi yang ingin bantu to get me closer to my dream! (detil di profile :))

Profile page
https://sociabuzz.com/gunagi10/tribe
_______________________________
Join my discord Channel yuk persiapan mabar WILD RIFT KEDEPANNYA! Masih sepi nih!!
https://discord.gg/gsNGHaH
______________________________
Video Opening and Closing credits to ‘Sudipto’. Youtube channel
https://www.youtube.com/c/Sudiptostud…

Music used

Leave a comment

Your email address will not be published.