LEESIN Wild Rift TUTORIAL (Pake Top 1 Server Items & Runes, Combos, 11/0 Gameplay)

Hai semua, guide lagi! yeayyy. Ada yang rikues kemarin guide leesin.
Jadi… ini kubuat ya! Semoga bermanfaat :D.

Runes dan Itemsnya ini aku pake referensi dari TOP 1 Server Leesin Player – detil dilihat aja di video. Kujelasin juga kenapa bagusnya

Lumayan Videonya berhasil gw cut jadi 30 menit + dikit doang. (gameplay sendiri 15 menit lebih soalnya)

Jadi, di Video ini, ada banyak informasi, dan semoga membantu kalian berani coba pick up Leesin dan mulai melakukan combo yang keren!

Semoga membantu! Semoga suka ya, karena ngebuatnya ga gampang juga hehe. Like boleh ya, share kalo ada temen yang mau coba main Leesin mungkin :).

Next week title videonya mau buat soal ini sih kayanya – diundurr:
1. Minion wave management
2. Cara trade, and when to kill
3. Cara splitpush bener

Happy learning!!!!

00:00 Preview
00:28 Intro

02:08 Items & Runes Top 1 Server (dijelasin)
02:35 Items Top 1 server(dengan penjelasan)
04:35 Runes Top 1 server(dengan penjelasan)

05:40 Spell

05:46 Skill Max urutan

06:42 Skill & Penjelasan

09:15 Combo 1 – pre lvl 5 (gank)
09:42 Combo 2 – pre lvl 5 (gank)
09:56 Combo 3 – after lvl 5 (kick carry to team)
10:18 Combo 4 – after lvl 5 (kick carry to team)
10:51 Combo 5 – after lvl 5 (kick carry to team, follow)
11:16 Combo 6 – after lvl 5 (All in fight 1 lawan 1)
12:01 Tips mengenai skill 1 leesin (execute damage)

12:26 Game play (11/0/2) & Commentary

29:33 Closing!

#Leesin tutorial #Wild rift tutorial #Top server 1 Leesin Build
______________________________
Bagi yang ingin bantu to get me closer to my dream! (detil di profile :))

Profile page
https://sociabuzz.com/gunagi10/tribe
_______________________________
Join my discord Channel yuk persiapan mabar WILD RIFT KEDEPANNYA! Masih sepi nih!!
https://discord.gg/gsNGHaH
______________________________
Video Opening and Closing credits to ‘Sudipto’. Youtube channel
https://www.youtube.com/c/Sudiptostud…

Music used

Leave a comment

Your email address will not be published.